我院在第十二届"健康杯"排球赛中取的好成绩

发布时间:2019-10-24文章来源: 浏览次数:

20191017日,生态环境学院排球队在南校体育馆参加了防灾科技学院第十二届"健康杯"排球赛。

为准备此次比赛,队员们每天加紧训练练,比赛水平有了很大的提高。我院相与信息工程学院、地质工程学院等多个学院进行了激烈的比赛。每场比赛都伴随着紧张、失落惊喜。最终,我院女排荣获第四,男排荣获第五的好成绩,较去年有所进步

本次大赛展现了生态环境学院学生参与各项活动的积极性各参赛队员都表现出了自己最为优秀的一面,展现了生态环境学院的团结精神和优秀风采。同时本次活动也为生态环境学院即将参加的网球比赛做了充足准备,通过本次活动激起了每一个运动爱好者更加积极地参与到体育活动中去,和队友共同进步和发展,展现自己最大的力量。