测绘工程专业教师党支部召开集中学习主题党日活动

发布时间:2023-10-08文章来源: 浏览次数:

2023年10月7日下午,测绘工程专业教师党支部在长庚楼320会议室开展了集中学习主题党日活动,集中学习了习近平总书记关于教育的重要讲话精神。本次会议由测绘工程专业教师党支部书记孙广通主持,支部全体成员参加了本次会议。

会上,首先由支部书记孙广通领学了近期习近平总书记关于教育的重要讲话精神,包括习近平总书记近三年在清华大学、中国人民大学、宜宾学院、新疆大学、哈尔滨工程大学等考察调研期间的重要讲话精神,以及习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信和给东北大学全体师生的回信等。之后,与会人员畅谈了学习体会。

最后,举行了集中交纳党费仪式,与会党员重温了入党誓词,现场交纳了10月份党费。通过集中交纳党费增添了一份仪式感,加深了对党员义务的理解,在简单的仪式中也重温了入党初心,增强了使命感。