测绘工程专业教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-19文章来源: 浏览次数:

2023年9月15日下午,测绘工程专业教师党支部在长庚楼320会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。本次会议由测绘工程专业教师党支部书记孙广通主持,支部全体成员参加了本次会议,生态环境学院党总支副书记刘小阳同志出席并指导了本次会议。

会议主要围绕以下三个方面展开:一是支部书记代表支委会做主题教育支部工作和对照检查报告,全体党员开展评议、发表意见;二是各位党员依次对照检查开展批评与自我批评;三是参会领导讲话点评。

会上,首先由支部书记孙广通汇报了主题教育开展以来的工作情况、取得的成效,提出了目前支部建设仍存在的问题和今后的整改措施,支部成员进行了认真的评议。之后,与会党员聚焦会议主题,依次对照检查,并严肃认真的开展批评与自我批评,紧密联系思想和履职工作实际进行深刻检视,敞开心扉谈问题、开诚布公提意见,体现了对自己、对同志、对学院事业高度负责的态度,达到了统一思想、提升境界、增进团结、促进工作的预期效果。

最后,与会领导刘小阳同志对本次组织生活进行了指导点评,对整改落实工作提出了具体要求。他首先肯定了支部主题教育开展以来取得的成绩,认为本次组织生活会准备充分,各位同志能够结合自身实际查摆问题、自我剖析深刻有力,也提出了具体的不足和要求,号召大家在今后的工作中要牢记为党育人、为国育才使命,进一步坚定理想信念、锤炼党性作风、提高工作本领,努力为应急管理能力和体系现代化培养更多高素质人才。