学生党支部专题学习新民主主义革命史

发布时间:2021-04-01文章来源: 浏览次数:

3月31日晚七点,生态环境学院学生党支部开展专题学习新民主主义革命史主题党日活动。会议首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并围绕学习新民主主义革命史开展学习探讨。

会议专题学习回顾了新民主主义革命这一段时期的历史,5名党员以讲微党课的形式带领大家集体学习了新民主主义革命的历史背景、指导思想、革命历程、历史意义等方面的内容,并进行了现场学习小测试,讲述了学习心得。

最后,支部书记牛永君对同学们的充分准备和积极参与给予了充分肯定,并指出党史的学习要一以贯之,要把学习党史同总结经验、对照现实、成才发展结合起来,要求全体学生党员自觉学党史、讲党史、懂党史、用党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。