地下水科学与工程专业教师党支部专题学习新民主主义革命史

发布时间:2021-04-01文章来源: 浏览次数:

按照学院党总支的统一安排部署,地下水科学与工程专业教师党支部于3月30日组织召开钉钉群线上会议,专题学习新民主主义革命历史。

党支部书记廖欣传达了学校党委关于未来一年党史学习教育的安排部署,并具体介绍了党总支本月的党史学习任务。会上,廖欣同志对新民主主义革命的背景、指导思想、经过、性质以及历史意义等方面进行了简述。随后,党支部成员依次分享了关于这段历史的心得体会。各位党员都用历史的眼光看到了党史学习的现实意义,纷纷表示要不断学习党史知识,探索出适合自身的道路,将理论知识内化到工作中,创造每个阶段的“新”成绩。

通过此次会议,党支部成员全面了解了党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识到了中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟到了中国共产党始终不渝把人民大众的利益放在首位的初心宗旨。最后,廖欣同志呼吁各位党员同志要继续深入学习传承中国共产党在长期奋斗中的宝贵经验,在实际工作中发扬新民主主义的伟大精神,并把这种精神内化为拼搏进取的蓬勃动力,不断创造新的成绩。

撰稿人: