“学习训词精神,践行使命担当”主题党日活动

发布时间:2020-10-10文章来源: 浏览次数:

10月8日,生态环境学院党总支学生党支部开展了“学习训词精神,践行使命担当”主题党日活动,集中学习习近平总书记向国家综合性消防救援队伍的训词。会议由宣传委员李婉悦同志主持。

首先,李婉悦同志带领全体党员共同学习了习近平总书记在授旗仪式上“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的16字训词精神,党员们认真聆听和感悟,并围绕学习训词精神,结合自身谈学习心得。随后,学生党支部书记牛永君同志就学习训词精神进行总结发言。她鼓励学生党员要牢记训词精神,不断自省,做好表率。

通过本次党日活动,同志们重温训词,坚定了爱党爱民的信念,学生党员纷纷表示在今后的学习和工作中,必将全心全意为人民服务,积极发挥党员的先锋模范作用。