生态环境学院党总支学生工作党支部组织学习十九届四中全会公报

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

11月5日,生态环境学院党总支学生工作党支部组织开展十九届四中全会精神集体学习。支部书记郑丽佳同志通读了十九届四中全会公报内容,指出了学习重点。邹岭同志着重谈了自己的学习体会,习近平新时代中国特色社会主义思想中“八个明确”之一就是明确了全面深化改革的总目标,十九届四中全会再一次明确了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标的具体时间表。邹岭同志从中国特色社会主义制度的内容、制度优越性的体现、国家治理体系和治理能力现代化与中国特色社会主义制度的关系等三个方面出发分享了自己的学习体会。支部其他党员分别作了交流发言。下一步,支部将继续跟进学习会议《决定》和《说明》,不断增强制度自信。