生态环境学院2024年寒假社会实践答辩会圆满完成

发布时间:2024-04-01文章来源: 浏览次数:

3月31日下午学院在天仪楼116教室举办“2024寒假社会实践答辩会"。此次答辩会旨在展示同学们在寒假期间参与社会实践活动的成果,促进实践经验与理论知识的融合,同时提高学生的综合素质和实践能力。

答辩过程中,同学们围绕各自的社会实践主题,结合实地调查、数据分析等方法,展示了他们在社会实践中的所见所闻、所感所思,充分展现了他们的专业素养和实践能力。他们不仅能够清晰地陈述实践活动的目的、过程和成果,还能够针对评委的提问进行深入的思考和回答。评委们也给予了同学们高度的评价和宝贵的建议,鼓励他们在今后的学习和实践中继续发挥优势,不断提升自我。

最终段琪瑶、高璐、洪天乐三位同学分别获得前三名,李晟宁、于茗皓获得优秀奖。
   此次答辩会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步推动了学院社会实践活动的深入开展。学院将继续加大对社会实践活动的支持力度,为同学们提供更多的实践机会和资源,帮助他们在实践中成长、在成长中实践。