学院组织学生走进北京超图软件股份有限公司参观学习

发布时间:2024-03-12文章来源: 浏览次数:

5月18日下午14时,生态环境学院团总支书记郑丽佳老师与生态环境院测绘工程教研室副主任孙广通老师带领2021级地理科学与测绘工程专业学生走进北京超图软件股份有限公司总部进行参观学习。

教育生态部运营主管高雪热情接待了我校师生,华北平台客户中心售前工程师韩玉婷带领学生参观了软件展示中心,向学讲解GIS技术与超图公司的发展历史和未来部署,介绍超图公司的企业文化。

教育生态部运营主管高雪为同学们仔细解读“第21届SuperMap杯高校GIS大赛”赛制流程,分享大赛学习渠道,展示大赛奖励,提出注意事项等,热情激励同学们参与其中,积累经验,提升自我。

本次参观学习帮助学生更好地了解了超图软件公司与地理信息行业,激发同学们对所学专业的学习兴趣和学习热情。