生态环境学院举办“宿舍文化节——宿舍才艺大赛”

发布时间:2023-05-09文章来源: 浏览次数:

2023年5月6日晚19点,生态环境学院团总支在北校天仪楼408教室举办宿舍文化节暨宿舍才艺大赛。

参赛的节目有歌曲《走马》《最长的电影》歌曲《奇迹再现》歌曲《老男孩》《耗尽》《圣玛依伦斯》以及舞蹈串烧吉他演奏《平凡之路》个人舞蹈《not shy》诗朗诵《只因你太美》。比赛中,参赛选手自信地展露着他们自己的青春风采,舞台无不洋溢着青春活力的气息。

最终获得一等奖的是《平凡之路》,二等奖《走马》,舞蹈串烧和《耗尽》,三等奖《not shy》《最长的电影》《奇迹再现》《老男孩》《只因你太美》和《圣玛依伦斯》。

本次活动营造积极健康的宿舍文化氛围,增强学生的团队精神和集体观念丰富同学们的日常生活增强舍友之间的交流与友谊,提高宿舍凝聚力。