生态环境学院召开秋季团学大会

发布时间:2021-10-26文章来源: 浏览次数:

10月17日,生态环境学院召开秋季团学大会。生态环境学院团总支书记郑丽佳、专职组织员牛永君、辅导员庄需芹、团总支学生会学生干部、离任学生干部代表参加本次大会。

团总支学生会离任干部代表史佩东、新任干部代表裴浩宇、新任干事代表杨柯柔分别上台发言;各部门分别进行了团队视频展示;学生会主席陈宇作了学生会学期工作安排。

郑丽佳对全体学生提出了五点要求。一要提高服务意识,牢记学生会的宗旨是服务学生。二要提高责任意识,学生会干部既是荣誉更是责任,要主动承担工作。三要提高合作意识,各部门之间要多协调合作,维护好学生会这个共同体,。四要提高成长意识,在服务同学的同时注重自身发展,成长为他人的榜样。五要提高纪律意识,要严以律己、以身作则,规范自己的言行举止。

会上,郑丽佳老师为荣获“团学特殊贡献奖”的同学颁发证书;牛永君老师为现任团总支学生会主席团成员颁发聘书;牛永君老师和庄需芹老师为团总支学生会各部门部长颁发聘书。

本次大会为团总支学生会接下来将要完成的工作安排做了充足准备,并鼓励每一位新干事更主动、积极、负责地参与到生态环境学院团总支学生会的建设中去,和学生会共同进步。