生态环境学院召开党政领导班子务虚会

发布时间:2022-03-11文章来源: 浏览次数:

3月3日,生态环境学院召开党政领导班子务虚会议,党委副书记、纪委书记陈光同志出席会议。

陈光指出,2022年,我们将迎来党的二十大胜利召开,继续奋进大学筹建新征程,新学期伊始召开务虚会有助于学院进一步明晰事业发展方向、明确年度工作重点。生态环境学院要坚持稳中求进工作总基调,树立底线思维,确保安全稳定;要顺应应急管理事业发展大势,以大学筹建为契机,凝练学科专业建设方向,提升教师科研和社会服务能力;要持续开展教风学风建设,引导教师潜心育人提高人才培养质量;要充分发挥党组织政治功能,激发教职工干事创业积极性,以事业发展的实际成效为大学筹建添砖加瓦,向党的二十大献礼。

会上,生态环境学院领导班子成员围绕党建工作、学院筹建、教育教学、行业服务、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、安全稳定等方面分析现状、查找差距、明确举措。会议坚持目标引领和问题导向,碰撞了思想、厘清了思路,达到了凝聚共识、纲举目张的效果(撰稿、摄影:韩秋莹)。