北京市勘察设计研究院有限公司吴晓芳高级工程师应邀来我校做学术报告

发布时间:2019-12-02文章来源: 浏览次数:

11月28日下午,北京市勘察设计研究院有限公司吴晓芳高级工程师应邀来我校做题为“工程实践中的水文地质问题”的学术报告。我校生态环境学院部分老师、研究生和本科生参加了学术报告会。

吴晓芳高级工程师详细介绍了水文地质学中在不同工程领域中的应用,利用大量照片、项目工作成果直观地展示了水文地质学在供水工程、水资源评价、环境影响评价、水资源论证、生态修复与环境污染治理领域中的应用,讲解了社会实践工作中的地下水科学与工程专业学生需具备的专业技能及方法。

报告会结束后,吴晓芳高级工程师与相关专业教师和同学们进行互动交流,就大家提出的问题进行了详细的解答。(撰稿:张莹)